Aplikasi Belajar Kuliah Terlengkap di Indonesia

Dapatkan akses ke video kelas, pembahasan soal, textbook, dan rangkuman untuk membantu kamu meraih IPK idaman

hero

Pilih fitur yang sesuai sama cara belajarmu

Bacaan Terpopuler di Perpustakaan

Lihat Semua

Kelas Terpopuler

Lihat Semua

Kata mereka yang belajar bersama Gradient

testimony
DietrichSMKN 58 Jakarta

Untuk materi di Gradient saya apresiasi karena berorientasi ke konsep yang disertai visualisasi yang membantu.Untuk itu, saya ingin berterima kasih kepada Gradient karena telah membuka akses materi-materi yang biasanya diajarkan di perguruan tinggi kepada masyarakat luas, semoga kedepannya tetap semangat untuk mencerdaskan bangsa 🙏

testimony
MelyaUPN Veteran Jawa Timur

Thank you banget udah ciptain Gradient.Bener-bener ngebantu aku buat paham konsep kalkulus dimana kalo kuliah itu dijelasinnya cuma setengah-setengah doang. Tapi di Gradient ini bener-bener full jelasinnya. Overall gradient keren banget.

testimony
Muhammad Fauzan InsandaUniversitas Lambung Mangkurat

Pengalaman saya make Gradient sangat bagus ya. Cakupan materinya luas dan dalam, penyampaiannya juga menarik. Susah menemukan penjelasan dan penyampaian materi kalkulus yg bagus di luaran, bahkan di kampus sekalipun. Semoga Gradient bisa mencakup lebih banyak user lagi dan materinya juga lebih beragam.

testimony
Irfan MusthofaInstitut Teknologi Bandung

Materi yang diajarkan di Gradient sangat relevan dan mudah dimengerti. Pengajar-pengajarnya memiliki skill yang sesuai dan berkelas! Pengalaman menggunakan Gradient juga sangat unik dan eksklusif. Pokoknya nyaman banget dan emang se-worth it itu!

testimony
DietrichSMKN 58 Jakarta

Untuk materi di Gradient saya apresiasi karena berorientasi ke konsep yang disertai visualisasi yang membantu.Untuk itu, saya ingin berterima kasih kepada Gradient karena telah membuka akses materi-materi yang biasanya diajarkan di perguruan tinggi kepada masyarakat luas, semoga kedepannya tetap semangat untuk mencerdaskan bangsa 🙏

testimony
MelyaUPN Veteran Jawa Timur

Thank you banget udah ciptain Gradient.Bener-bener ngebantu aku buat paham konsep kalkulus dimana kalo kuliah itu dijelasinnya cuma setengah-setengah doang. Tapi di Gradient ini bener-bener full jelasinnya. Overall gradient keren banget.

testimony
Muhammad Fauzan InsandaUniversitas Lambung Mangkurat

Pengalaman saya make Gradient sangat bagus ya. Cakupan materinya luas dan dalam, penyampaiannya juga menarik. Susah menemukan penjelasan dan penyampaian materi kalkulus yg bagus di luaran, bahkan di kampus sekalipun. Semoga Gradient bisa mencakup lebih banyak user lagi dan materinya juga lebih beragam.

testimony
Irfan MusthofaInstitut Teknologi Bandung

Materi yang diajarkan di Gradient sangat relevan dan mudah dimengerti. Pengajar-pengajarnya memiliki skill yang sesuai dan berkelas! Pengalaman menggunakan Gradient juga sangat unik dan eksklusif. Pokoknya nyaman banget dan emang se-worth it itu!

testimony
DietrichSMKN 58 Jakarta

Untuk materi di Gradient saya apresiasi karena berorientasi ke konsep yang disertai visualisasi yang membantu.Untuk itu, saya ingin berterima kasih kepada Gradient karena telah membuka akses materi-materi yang biasanya diajarkan di perguruan tinggi kepada masyarakat luas, semoga kedepannya tetap semangat untuk mencerdaskan bangsa 🙏

testimony
MelyaUPN Veteran Jawa Timur

Thank you banget udah ciptain Gradient.Bener-bener ngebantu aku buat paham konsep kalkulus dimana kalo kuliah itu dijelasinnya cuma setengah-setengah doang. Tapi di Gradient ini bener-bener full jelasinnya. Overall gradient keren banget.

testimony
Muhammad Fauzan InsandaUniversitas Lambung Mangkurat

Pengalaman saya make Gradient sangat bagus ya. Cakupan materinya luas dan dalam, penyampaiannya juga menarik. Susah menemukan penjelasan dan penyampaian materi kalkulus yg bagus di luaran, bahkan di kampus sekalipun. Semoga Gradient bisa mencakup lebih banyak user lagi dan materinya juga lebih beragam.

testimony
Irfan MusthofaInstitut Teknologi Bandung

Materi yang diajarkan di Gradient sangat relevan dan mudah dimengerti. Pengajar-pengajarnya memiliki skill yang sesuai dan berkelas! Pengalaman menggunakan Gradient juga sangat unik dan eksklusif. Pokoknya nyaman banget dan emang se-worth it itu!

testimony
DietrichSMKN 58 Jakarta

Untuk materi di Gradient saya apresiasi karena berorientasi ke konsep yang disertai visualisasi yang membantu.Untuk itu, saya ingin berterima kasih kepada Gradient karena telah membuka akses materi-materi yang biasanya diajarkan di perguruan tinggi kepada masyarakat luas, semoga kedepannya tetap semangat untuk mencerdaskan bangsa 🙏

testimony
MelyaUPN Veteran Jawa Timur

Thank you banget udah ciptain Gradient.Bener-bener ngebantu aku buat paham konsep kalkulus dimana kalo kuliah itu dijelasinnya cuma setengah-setengah doang. Tapi di Gradient ini bener-bener full jelasinnya. Overall gradient keren banget.

testimony
Muhammad Fauzan InsandaUniversitas Lambung Mangkurat

Pengalaman saya make Gradient sangat bagus ya. Cakupan materinya luas dan dalam, penyampaiannya juga menarik. Susah menemukan penjelasan dan penyampaian materi kalkulus yg bagus di luaran, bahkan di kampus sekalipun. Semoga Gradient bisa mencakup lebih banyak user lagi dan materinya juga lebih beragam.

testimony
Irfan MusthofaInstitut Teknologi Bandung

Materi yang diajarkan di Gradient sangat relevan dan mudah dimengerti. Pengajar-pengajarnya memiliki skill yang sesuai dan berkelas! Pengalaman menggunakan Gradient juga sangat unik dan eksklusif. Pokoknya nyaman banget dan emang se-worth it itu!

testimony
DietrichSMKN 58 Jakarta

Untuk materi di Gradient saya apresiasi karena berorientasi ke konsep yang disertai visualisasi yang membantu.Untuk itu, saya ingin berterima kasih kepada Gradient karena telah membuka akses materi-materi yang biasanya diajarkan di perguruan tinggi kepada masyarakat luas, semoga kedepannya tetap semangat untuk mencerdaskan bangsa 🙏

testimony
MelyaUPN Veteran Jawa Timur

Thank you banget udah ciptain Gradient.Bener-bener ngebantu aku buat paham konsep kalkulus dimana kalo kuliah itu dijelasinnya cuma setengah-setengah doang. Tapi di Gradient ini bener-bener full jelasinnya. Overall gradient keren banget.

testimony
Muhammad Fauzan InsandaUniversitas Lambung Mangkurat

Pengalaman saya make Gradient sangat bagus ya. Cakupan materinya luas dan dalam, penyampaiannya juga menarik. Susah menemukan penjelasan dan penyampaian materi kalkulus yg bagus di luaran, bahkan di kampus sekalipun. Semoga Gradient bisa mencakup lebih banyak user lagi dan materinya juga lebih beragam.

testimony
Irfan MusthofaInstitut Teknologi Bandung

Materi yang diajarkan di Gradient sangat relevan dan mudah dimengerti. Pengajar-pengajarnya memiliki skill yang sesuai dan berkelas! Pengalaman menggunakan Gradient juga sangat unik dan eksklusif. Pokoknya nyaman banget dan emang se-worth it itu!

Tertarik? Langganan untuk mengakses seluruh materi

Paket 1 Bulan

Rp 125.000
Rp 300.000

Video

Akses 500+ video belajar on-demand.

Latihan

Bank soal tahun lalu & pembahasannya.

Rangkuman

Ringkasan materi beserta ilustrasi.

Komunitas

Tanya pertanyaanmu sepuasnya

PENAWARAN TERBAIK!

Paket 3 Bulan

Rp 375.000
Rp 900.000

Video

Akses 500+ video belajar on-demand.

Latihan

Bank soal tahun lalu & pembahasannya.

Rangkuman

Ringkasan materi beserta ilustrasi.

Komunitas

Tanya pertanyaanmu sepuasnya

Paket 6 Bulan

Rp 750.000
Rp 1.800.000

Video

Akses 500+ video belajar on-demand.

Latihan

Bank soal tahun lalu & pembahasannya.

Rangkuman

Ringkasan materi beserta ilustrasi.

Komunitas

Tanya pertanyaanmu sepuasnya

indonesia-map

2.350+ pelajar di Indonesia menggunakan Gradient

Daftar untuk mengakses preview materi GRATIS

Daftar Sekarang